kok22体育

kok22体育:2024年浙江省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛 第一轮通知

浏览:12次 发布日期:2024-04-15

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的二十大精神,深化卓越工程师教育改革,加强基础学科拔尖学生培养,着力造就拔尖创新人才,持续展示各高校创新成图载体的教学成果,为数字化成图技术创新教育搭建交流平台,经研究决定举办2024年浙江省第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。现就有关事项通知如下:

一、主办单位:浙江省工程图学学会

承办单位:中国计量大学

二、支持单位:卡伦特(厦门)科技有限公司

三、竞赛日程

2024年5月24日至26日(24日报到,25日全天竞赛),具体日程见后续通知。 

四、竞赛类别

建筑、道桥 (竞赛规则详见各类别竞赛大纲)

、竞赛内容

1. 建筑类下设: 先进成图技术赛道(封闭式)。

2. 道桥类下设: 先进成图技术赛道(封闭式)。

、参赛要求

1. 参赛选手必须是高等院校在册大学生。

2. 在省赛报名时, 各高校须按国赛报名网站指引上传校赛学生信息。为提

高竞赛水平,确保公平竞争,要求提交的校赛各类别参赛人数应不少于参加省

赛人数的 10 倍。

3. 一个高校各类别限报一支队伍,多校区的高校各类别可分别组队参赛。

每支队伍限报 50 名选手、1 名领队和 1~8 名指导教师。

、省赛奖项设置及获奖证书

1. 奖项设置: