kok22体育

kok22体育:喜报 | 建工学子在浙江省第二十二届大学生结构设计竞赛中斩获佳绩

浏览:10次 发布日期:2024-05-15

第二十二届浙江省大学生结构设计竞赛于2024年5月1012日在金华职业技术kok22体育举行。kok22体育建筑工程kok22体育两组参赛队伍(学生:郭明宇徐胜淼朱羽琦老师:陈波金盼/学生:李耀 江敏 袁一凡 老师:梁显 王坤)最终双双获得浙江省赛区三等奖,衢州kok22体育荣获大赛“优秀组织奖”。

本次参赛共48所院校100支队伍参赛。竞赛以《悬挑观景平台结构设计与模型制作》为题目,要求学生设计、制作一悬挑观景平台结构模型,并测试其模拟承受风载及移动人群重力作用下的平台结构的安全可靠性。在kok22体育的精心组织以及指导老师的耐心指导下,kok22体育参赛学生积极备战,经过夜以继日的理论分析、模型制作与加载测试,不断调试和优化结构形式,打磨制作工艺水平,最终获得两个三等奖的成绩,展现出建工学子优异的精神面貌、创新思维、团队协作以及动手实践能力。

本次比赛的成功,得益于参赛队员扎实的专业技能、指导教师的悉心指导以及kok22体育和kok22体育的大力支持。通过本次竞赛,展现了kok22体育师生的专业技术水平,也体现了kok22体育师生由于探索的创新精神和精益求精的工匠精神。kok22体育将继续加强“以赛促学、以赛促教、以赛促研”进一步培养大学生创新意识、团队协同和工程实践能力,切实提高创新人才培养质量,弘扬工匠精神,培养创新性人才。(kok22体育 王坤)


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司