kok22体育

kok22体育:校企合作“双向奔赴” 产教融合共谋发展:建筑工程kok22体育与智信工程管理集团有限公司签订战略合作框架协议

浏览:10次 发布日期:2024-06-25

为进一步深化产教融合,校企合作,6月21日上午,建筑工程kok22体育与智信工程管理集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在智信工程管理集团举行。智信工程管理集团有限公司党总支书记、董事长余建,副总经理王建群、建筑工程kok22体育党委书记陈德力、副院长陈钊锋以及双方相关单位负责人及kok22体育教师参加签约仪式及座谈交流会。

智信工程管理集团有限公司党总支书记、董事长余建对衢州kok22体育建筑工程kok22体育一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业的基本情况和发展目标。他指出,希望在检测kok22体育分中心的基础上,进一步深化党建联建、科技创新、人才培养、实训基地等方面的合作,争取在产教学研融合方面探索更多路径,协同推进技术攻关,加快培育新质生产力。

建筑工程kok22体育党委书记陈德力介绍了kok22体育基本情况、学科优势、现有开展的校企合作情况。他表示,希望与智信集团在科学研究、技术研发、人才实训、党建联建等方面开展全方位、多层次的战略合作。

最后,陈德力代表衢州kok22体育向智信集团授予“优质就业实习基地”牌匾。

此次签约,开启了智信集团和建筑工程kok22体育校企合作新篇章。下一步,双方将围绕教育链、人才链和创新链的有机结合,探索产学研的长效机制,本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、合作共赢”的原则,在科学研究、教育教学、人员培训等校企产学研方面开展全方位合作,达到平台共建、人才共用、资源共享、活动共办的良好局面。(建筑工程kok22体育)

 

 


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司