kok22体育

kok22体育:校园再聚首,共话成长路 ——记建筑工程kok22体育04届房建校友毕业20周年返校活动

浏览:10次 发布日期:2024-07-07

随着时光的流转,二十年前的青涩学子如今已成长为社会的中坚力量。近日,建筑工程kok22体育迎来了毕业20周年的04届房建的校友们返校。他们从各地赶来,带着对母校的深深眷恋和对过往岁月的怀念相聚母校,共话同窗情谊、共叙母校故事、共商kok22体育发展。

清晨,阳光洒满校园,校友们陆续抵达。踏上建工楼楼道,校友们情不自禁地抚摸着墙上的相框,在照片中寻找自己年少时的身影。

随后校友们一起在建工之家参加座谈交流会。kok22体育副院长孙亚丽代表kok22体育对校友们此次返校表示热烈地欢迎,重点介绍了kok22体育、kok22体育近年来的快速发展以及人才培养取得的累累硕果。座谈会上,校友们分别介绍了自己这二十年来的历程,畅聊相互之间的变化和感受。此外,校友们也纷纷表示将继续加强与母校的交流联系,支持母校的发展。座谈会气氛温馨又热烈,重温了回忆,增进了感情,凝聚了力量。

建筑工程kok22体育04届房建校友返校活动圆满结束,本次返校活动既加深了校友之间的友谊,又让校友对母校有了更加直观的认识和了解。建筑工程kok22体育也会持续关注校友们的成长与进步,并在学生就业、社会服务等多方面加强合作。(建筑工程kok22体育 曹冬梅


关闭窗口
kok22体育(股份)有限公司